Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Независимый обзор новостей
03 Сентября 2010, 22:41:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Стабильная работа ваших сайтов SmalHost, разработка и поддержка сайтов SmalHost

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Outdoor America  (Прочитано 14168 раз)
DAS-RUS
Комментатор

Бонус: +1/-0

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 07 Ноября 2008, 17:49:08 »

Да... Серьёзно. Но зато как отдыхаешь...

DAS-RUS
Outdoorsman
Модератор

Следопыт со стажем

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Ноября 2008, 00:21:06 »

У меня вдруг расцвёл ирис.  Листья на деревьях покраснели, пожелтели и многие опали, вечером, да и днём холодно.  Ночью температура падает до 4 гр. Ц, а ирис цветёт.

Tatiana
Гость
« Ответ #62 : 14 Ноября 2008, 12:07:33 »

Наверно осень была тёплой?У нас в Аргентине весна в этом году на лето похожа.Можно сказать,что уже лето наступило. :ab:
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 15 Ноября 2008, 11:43:58 »

Наверно осень была тёплой?У нас в Аргентине весна в этом году на лето похожа.Можно сказать,что уже лето наступило. :ab:

Да у нас в этом году и зима на холодное лето было похоже...
 :ag: :ag: :ag:

DAS-RUS
Outdoorsman
Модератор

Следопыт со стажем

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Ноября 2008, 13:00:33 »

У нас это лето было самым холодным летом за последние годы.  Сейчас пару дней более-менее тепло - днём 15-17 гр. Ц, перед восходом солнца 5-7 гр.  В понедельник обещают днём 7 гр., а под утро  -1 гр.
Зиму обещают холодную, затяжную и снежную. 
Tatiana
Гость
« Ответ #65 : 15 Ноября 2008, 14:01:58 »

Слушай,так у вас там через год зимы катастрофические.Смена климата?
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 15 Ноября 2008, 20:47:56 »

У нас это лето было самым холодным летом за последние годы.  Сейчас пару дней более-менее тепло - днём 15-17 гр. Ц, перед восходом солнца 5-7 гр.  В понедельник обещают днём 7 гр., а под утро  -1 гр.
Зиму обещают холодную, затяжную и снежную. 

Здорово. А тут и зимы нет толком...

DAS-RUS
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 15 Ноября 2008, 20:52:17 »

Слушай,так у вас там через год зимы катастрофические.Смена климата?

Ну наверно смена климата... А что ещё может быть???

DAS-RUS
Tatiana
Гость
« Ответ #68 : 18 Ноября 2008, 13:36:11 »

На сайте об охоте в Танзании нашла фотки охотников с убитыми львам,леопардами,гепардами и буйволами.Ну,я понимаю,охота охотой,но разве они не защищены?Или их в Танзании пруд пруди? :ai:
Outdoorsman
Модератор

Следопыт со стажем

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Ноября 2008, 00:36:37 »

На сайте об охоте в Танзании нашла фотки охотников с убитыми львам,леопардами,гепардами и буйволами.Ну,я понимаю,охота охотой,но разве они не защищены?Или их в Танзании пруд пруди? :ai:

Большинство животных защищено законом, но это не значит, что на них запрещена легальная (регулируемая правилами) охота.  Я потом, когда будет время, открою тему Wild Life Management.
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 20 Ноября 2008, 00:56:46 »

Да. Это было-бы интересная темка...
Но кто может устанавливать правила жизни ???

DAS-RUS
Outdoorsman
Модератор

Следопыт со стажем

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Декабря 2008, 12:33:15 »

Уезжаю до конца недели в Пенсильванию охотится с винтовкой (в нашем штате охота с винтовкой запрещена) на оленей -    annual hunting trip.  Горы, под утро, когды надо залезать на дерево, -10 гр по Ц., снег. в общей сложности 30 часов буду сидеть на дереве и смотреть рассветы и закаты.  Потом поставлю фотографии.
Tatiana
Гость
« Ответ #72 : 11 Декабря 2008, 15:28:21 »

30 часов,безвылазно?С ума можно сойти!Фотки ждём! :ab:
Tatiana
Гость
« Ответ #73 : 16 Декабря 2008, 19:58:40 »

Фотки заждались.... :ak:
Outdoorsman
Модератор

Следопыт со стажем

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Декабря 2008, 20:44:29 »

Не подряд 30 часов.
Распорядок был такой: подъём в 4:20 утра.  В 5 утра нас отвозят в лес, рассаживают в тех местах, где в это время должны ходить олени, и мы сидим там до 10:30, когда нас забирают.  Обычно мы друг друга не видим.  В доме у нашего аутфитера нас ждёт плотный ланч и два камина.  В час дня нас опять отвозят в лес, где мы проводим время до темна – нас забирают около 6 вечера.  Мы (я со своим приятелем Алленом) так провели три дня, хотя там были и такие, кто провёл так 6 дней   Всего в день нашего приезда было 18 охотников.  Почти всех мы знали, т. к. ездим в это место каждый год.  Отношения очень дружелюбные.  Самый пожилой 78-летний Морис

Т. к. у Мориса какие-то проблемы с коленкой, то он больше не пользуется climbing treestand  http://www.youtube.com/watch?v=Oxe_qMxMdrE    Заберается на дерево, только если есть тристэнд с лестницей http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=3366146
Хотел бы я быть в состоянии лазить по деревьям в 78 лет.
В первое утро с неба посыпалась какая-то водяная пыль в перемешку с ледяной крупой.  Я сидел не шевелясь на дереве почти на самой вершине горы.  Руки в охотничьей муфте, по горячиму пакетику в каждой руке.  Даже не фотографировал окружающий лес.
Вечер провёл в другом месте – в лесу на кромке поля.  На дерево не полез, сел под деревом, ввинтил и привязал к дереву свой камуфляжный зонтик.  Вначале шел дождь, потом пошел снег, похолодало.  Мой зонтик покрылся ледяной коркой. 

В пятницу ледяной шторм накрыл все северовосточные штаты Америки.  Несколько человек из Нью Гемпшира поспешили домой, т. к. в их городках шторм порвал электропровода (а может повалил элктростолбы).  Мы с Алленом и еще несколько человек пошли на охоту, хотя температура упала до 5 гр по Ф - это (5 -32)х5:9 = -15гр. С.
Последнее утро выдалось холодное, но шторм утих.  В лесу я сел под громадной елью рядом с просекой

Тоненькие деревья были покрыты коркой льда и под выглянуышим солнцем сверкали как бриллиантовые.

Вечер провёл в лесу на кромке поля

Это был последний день охотничьего сезона в Пенсильвании. (В Нью Джерси еще 2 месяца). 
Наш аутфитор - Брайн подводит итоги охотничьего сезона

Tatiana
Гость
« Ответ #75 : 18 Декабря 2008, 12:46:30 »

Спасибо за фотки,но на них только пейзаж.А трофеи охотничьи были у кого?И каковы итоги,что вообще входит в итоги?Например,кто что отморозил или такого не было?Обсуждается,кто что подстрелил,с какого расстояния и каким оружием,это проверяется?Чтобы не было нарушений.Я тебя не замучила? :ai:
Outdoorsman
Модератор

Следопыт со стажем

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Января 2009, 00:20:32 »

А трофеи охотничьи были у кого?И каковы итоги,что вообще входит в итоги?  Например,кто что отморозил или такого не было?Обсуждается,кто что подстрелил,с какого расстояния и каким оружием,это проверяется?  Чтобы не было нарушений.:
Во первых, я не ставлю фотографии убитых оленей в открытом доступе.  Во вторых, в этом году я вернулся из Пенсильвании без трофеев.
Никто ничего не отморозил - новичков не было, каждый знал в какую погоду он едет. Был один мальчик 14 лет, но он был с папой.  Он (мальчик), кстати, щлёпнул хорошего оленя.  Это был сезон охоты с винтовками на оленей.  Так что все охотились с винтовками, снабженными оптическими прицелами.  Я охочусь с финской Tikka 3, калибр - 7 мм.
За всё время видел полтора оленя.  Одного в тумане метров в 150.  Но туман, расступившись на несколько секунд, тут же опять закрыл оленя.  Второй раз увидел только мелькнувшую заднюю часть оленя, перебегавшего просеку.
Мой приятель безрезультатно стрелял по оленю, как он считает с 359 ярдов (1 ярд = 91.5 см).  Но какое расстояние было на самом деле никто не знает, т. к. rangefinder (определитель расстояния) при снегопаде и дожде показывает любое расстояние, кроме правильного.
С каким оружием охотятся охотники проверяет наш outfitter (не знаю как это перевести, наверное - егерь), у которого мы остановились.  Если  охотник, живущий у него, охотится с неразрешенным оружием или как-то еще нарушает охотничьи законы, то outfitter'а штрафуют тоже... и штрафуют достаточно сильно.         

potap
Участник соревнований
**

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Января 2009, 08:04:32 »

ну раз ты тут охотник бальшой покажи нам свой арсенал.
А в сибирь слабо на медведя поохотится????
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: